Тот другой меня любит сильней

Раньше думала – будет выбор,
Знаешь, верила сказкам, словам.
Кислотой твое имя смыто.
А его – никому не отдам.

Руки связаны клятвами, узами.
Что теперь мне важнее всего.
Как  другой заменял меня музами.
Так другой заменил мне его.

Как  нет истины в сердце дороже.
Так нет лжи для меня больней.
Тот другой меня любит строже.
Тот другой меня любит сильней.


Рецензии