над городом любовь летела
голубым глазами...на людей смотрела
кому то на ушко шептала
кому то на плечо садилась и ласкала
над городом любовь летела
меня же стороною облетала
с любовью взглядом...проводил родную
давно я знал...ко мне ты равнодушна
над городом любовь летела
а я по городу брожу с тоскою
и свои мысли...читаю удивленно
за чем обман ...тебе был нужен
над городом любовь летала
сказала б сразу...ради секса нужен
пришел бы сразу...ради секса
и проводил любовь...я взглядом....равнодушно
Свидетельство о публикации №111062308122