Почти сонет... 6
Пустые взгляды и мгновенья...
В них нет ни капли новизны
И нет о будущем знаменья...
Так и живем...За часом час
Проходят дни вот с этим-ПУСТО...
И с этим-НЕТ,родным подчас...
Все так обыденно,безвкусно...
Но сила разума,как прежде,
На землю возвратит нас вновь,
Подарит виденье надежда,
Чтоб веру разглядеть,любовь...
Но если так глупЫ мы,чтобы не прозреть,
Придется и за этот грех в аду гореть!
Свидетельство о публикации №111062308062
Придется и за этот грех в аду гореть!
И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!МОЛОДЕЦ!
Наталья Розбицкая 27.06.2011 08:46 Заявить о нарушении