Белиберда

Жизни Глюк
Наступил на Крюк,
Лопнул как Пузырь,
Запах – Нашатырь!
Пахнет так Всегда,
Запаху Хвала!
Протрезвляет,
                Обозляет,
                Охмуряет!
Аромат Ничто
Жизнь почил по Что?
В глазах Темно
Вынь ка ты Бревно!
Это не Сорина
Жизнь уж не Малина!
Глюк Глюкович Глюковерт -
Жизненный Десерт!
Он песенки Поёт,
А на деле просто Жжёт!
Ему хочется Домой,
Он не ходит по Прямой...
Извилистая,
                Игривистая,
                Норовистая...
Отчий дом за Углом,
Он облит Вином.
Восседает Глюковерт
Сам себе даёт Обет!
Если пахнуть то Приятно,
Если лопнуть то Безвозвратно,
Если видеть то без Бревнины
И не говорить Белибердины!
Нужно,
            Дружно,
                Но Душно!
Вот вам и весь Завет,
От Глюк Глюковича Глюковерт!

23.06.11


Рецензии
Игорь, а глюк-то, интересным получился!))))))))))))))))

Елена Ларская2   30.06.2011 09:36     Заявить о нарушении
Он же Глюковерт!
Спасибо Елена!
С уважением Игорь

Игорь Звейнек   30.06.2011 11:20   Заявить о нарушении