ЮЛИИ
Кожи бархат,лен волос до плеч...
Взгляд-как два отточеных ножа.
Как от них мне сердце уберечь??
Вновь с букетом у подъезда жду
Ту улыбку,что всего родней.
А ты снова ждешь,что я приду
Сделав ярче мир на пару дней.
Улечу на месяца опять,
Но всегда с тобой моя душа.
Я вернусь,чтоб вновь тебя обнять,
Девочка с шестого этажа...
Свидетельство о публикации №111062308028
И Не Только 23.06.2011 22:45 Заявить о нарушении