Попробовать можно
И от радости рыдать.
Каждый день,как ожиданье,
Как дитё встречает мать.
Дышать полной грудью,
Жить с наслажденьем.
Как будто дня чудо
Продлится мгновенье.
Любимых любить,
Врагов всех прощать,
С собою дружить,
Друзей привечать.
Так это всё просто,
Но в жизни так сложно.
Но всё же возможно,
Попробовать можно.
Свидетельство о публикации №111062308024
Врагов всех прощать,
С собою дружить,
Друзей привечать. СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ С ТЕПЛОМ ВЯЧЕславие
Вячеслав Краснов 28.08.2011 01:34 Заявить о нарушении