Целую. Люблю

Не люблю чужие стихи, а еще если кофе кончится.
Я сжимаю ладонями череп - я мой собственный бедный йорик.
У меня под ногами слушает Цоя сосед-алкоголик.
Я за это прощаю ему даже собственную бессонницу.
Последний герой ушел на рыбалку, сказал: воюют пусть дураки.
Он пробует пальцами крюк, чешет затылок и
трогает воду, река наблюдает за ним, качая буйки,
потом, подползая к ботинкам, нежно целует в шнурки.
Кафка бы умер от зависти, если б узнал, кем я становлюсь ночью.
Ты только взгляни на эту броню и жабры - полный костюм водолаза.
Не волнуйся, я выживу, я давно уже крепче камаза.
Целую. Люблю. И прочая, прочая, прочая.


Рецензии
Последним словом я бы приписал "Зараза".

Вадим Тихий   03.10.2012 08:22     Заявить о нарушении
Дело вкуса, конечно.

Джу   04.10.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.