Рецензии
Из них новые идеи похватать,
Но сложно всем рецензии написать,
Не любят люди в рейтинге место уступать!
Не сложно совсем их понять,
Мысли простые, легко догнать.
Но к этим словам хочу прибавить,
Что не трудно ведь рецензию добавить.
Знаю,сама никогда не добавляю,
Но не из-за лени, а просто потому что не читаю.
Муза приходит, темы сома получаю,
И потом на фристайле это все сочиняю....
Свидетельство о публикации №111062300080