Ностальгируем с небом на пару

Ностальгируем с небом на пару...
Мы сегодня грустим о тебе...
Я случайно на фото наткнулась...
Все очнулось...проснулось во мне...
Вся любовь..,что была под запретом...
Вся... что прятала в глубь...в тишину...
Снова вспыхнула... Вновь воспылала...
Вознося меня в небо...в мечту...
Твое имя...твой взгляд...твой голос...
Ты,по-прежнему,дорог...любим...
Развивается нежность... как колос...
Ты мне очень необходим...


Рецензии