Каждый день опять продишь мимо...
Каждый день опять проходишь мимо -
Каблучками тонкими стучишь…
Вслед гляжу я одиноким мимом -
Жду, что ты вниманье обратишь…
Все надеюсь – случай подвернется -
Только ты упрямо не глядишь…
Может, кто-то над тобой смеется…
Может, тоже, как и я, грустишь…
Может, тоже, допоздна мечтаешь…
Может, я приду к тебе во сне…
Может, в тех же небесах летаешь,
Где и я витаю в вышине…
А, пока, стою и улыбаюсь…
В мыслях я «Любимая» шепчу…
Но промолвить слово не решаюсь…
Набираю номер и молчу…
Может, завтра ты мне улыбнешься,
Скажешь: «Я умру в твоих руках»…
Может, завтра ты со мной проснешься
Лишь от сладости на треснувших губах…
Свидетельство о публикации №111062307979