Отвеный стих на стихи друзей

Это ответ на стихи Сергея Скала  " Свято Слава Россия" и стихи из альбома " Память" Ирины Бугаевой.


У России есть дети, и вы, и я,
Святороссов пускай небольшая семья,
Только всё же мы живы, не пугливы, не лживы,
Наши чувства к Отчизне отнють не фальшивы.

Если сердце стучит, если совесть жива,
То находит душа через веру слова,
Чтобы детям своим о России сказать
С той любовью,что в детстве передала нам мать.

С той любовью, что деды  до Победы несли,
Сквозь войны лихолетья - СвятоРоссыСыны,
Не позволив страну на закланье отдать,
Защитив от врага нашу Родину - Мать.

Сердце очень болит,оттого, что мы зрим,
Только память жива, и её мы храним,
Не погибнет Россия, будет жить , процветать,
Если детям сумеем правды дух передать...


Рецензии
Хорошее стихотворение, наполненное духом патриотизма

Андрей Кобзаренко   06.12.2020 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.