растерянность

я нахожусь в центре мирозданиия
но вчера вступил в человеческие испражнения
кто-то раньше прошел со своим мироощущением

дожди глаза омыли
веки не поднял покойник
тело ушло в могилу
кончился дождь
мы зонтики
молча закрыли

мне сегодня невесело
наступает еще один год
скоро я скоро повешусь
кто-то мне веревку плетет

не плети мне веревку товарищ
я тебя очень прошу
если можно отвлекись
на мгновенье
убежать от судьбы я хочу

о господи через какие муки
проводишь человека ты
теряюсь я где ад где рая звуки
прости о господи и сохрани

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта , как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
... вот, увидела правильное направление мыслей.

А вот некоторых очень раздражают религиозные рассуждения,

а я не понимаю - почему?
Это ведь и есть - дыхание жизни.
Ведь жизнь, Бог и любовь - едины.

Надо идти к Богу.

Голубая Форелль   15.10.2011 15:23     Заявить о нарушении