Под дождем
Чтобы капли стекали с волос.
Чтобы мне перестать обижаться.
Чтобы стерлись грани полос.
Дождик каплями. Мокрое серое.
Размывает штрихи в компромисс.
Те что были когда то несмелыми.
По асфальту ручьем разлились.
Дождик каплями.Грани стираются.
Отступают волнения прочь.
Если ссоры даже случаются.
Постарайся их превозмочь.
Под дождем что ли мне пробежаться.
Как по жизни роняя свой след.
И от счастья опять улыбаться.
Как и прежде босым в восемь лет.
23.06.2011
Свидетельство о публикации №111062307906