Жить без веры...

Pr.Ol.
" Буря внезапно пришла ниоткуда ...
  Где Ты сегодня? Где Ты Подруга...
  Ветер колышет деревья у сквера...
  Можно ли в Жизни Мне быть без веры...?"

( фото иллюстрация из интернета)


Рецензии