Мне говорят...
Бьюсь головой в дверной косяк,
Стучусь туда – куда нельзя
Страдать фигней – моя стезя.
Мне говорят, что я дурак,
Что если зол, то сразу fuck,
Что если плохо – то конец,
Да, Ди похоже «молодец».
Мне говорят, я мазохист,
От боли – кайф, и смех, и визг,
И плач, и крик, и стон, и радость…
Так разве это моя слабость?!
Мне говорят, что я баран
Рогами биться – мой изъян.
Бесцельно, тупо, хоть куда
Тут важно просто бить врага.
Мне говорят…Да, знаю. Знаю!
В себе все это признаю.
И только больше обожаю
Данку Васильеву мою.
Свидетельство о публикации №111062307860