Ночная Радуга

На солнечном ветру трепещут паруса
И плазма поглощает ночные небеса
Ты взгляд свой подними на залитый огнём,
Прекрасный этот мир, в котором мы живём

Под музыку вселенной кружатся в диком танце,
Дорогу освещая, огня протуберанцы
Не скоро край холодный увидит солнца свет,
Но из-за горизонта оно свой шлёт привет

Над белым покрывалом, под небом полным звёзд,
Глазам своим не веря, ты видишь к солнцу мост
Вперёд и в бесконечность зовёт нас за собой
Такой родной и тёплый - свет Радуги Ночной

2011 Апрель


Рецензии