Совесть под наркоз

Когда придет пора сверкнуть клыками ,
А жизнь,как поезд съездет под откос,
Мы можем молча стать волками,
Отправив совесть под наркоз.
Оскалиться на жизнь и всех кто окружает,
И зубы показать всем тем,кто против нас
И чувствовать как острый слух ласкают
Их крики боли.Вновь танцует вальс
Под эту музыку сознание из пены,
Дешевых фраз,заученных обид
На тех,кто нам заочно режет вены,
На тех,кто видя это в стороне стоит.
И что бы там ни пряталось за взглядом,
И не скрывалось в закоулочках сердец,
Вы будете для нас овечьим стадом,
А мы-волками средь овец.
Пора наступит,и недолго ждать
Найдется и по нашу душу парочка стрелков,
Но за душою ни гроша,и нечего терять,
Объявлена охота на волков.


Рецензии