Гэй, народ, бегом до кассы
президент издал указы:
Бедность на фиг отменить,
сытно есть и сладко пить!
Просочились слухи в прессу-
завтра всем по ,,Мерседесу,,
даст избранник от народа...
...он не спал,все ждал восхода,
находясь в прострации
до ин-н-на-а-агурации.
Обманули,развели-
мы,как были-на мели,
а гарант игристое,
пьет за жизнь лучистую.
Джентльмены,фрау,леди-
на банкете,на фуршете,
осетринкой чавкают,
и с отрыжкой крякают.
Без еды и бани,
мерзнет на майдане,
не народ-электорат,
на фуршет и он бы рад,
но удел народца-
с бедностью бороться!
Свидетельство о публикации №111062307777