Средство от скуки

;Сижу скучаю,вечер,пусто,
Ни дел,ни настроения.грустно,
Пойду сниму я парочку ****ей,
Жить станет легче,с ними веселей.

Я заплачу за всё сполна,
Была бы страстной ебля,
Зачем от скуки нам страдать,
Когда есть призвание "****ь",
Всё заиграло,расцвело,
А скука-сука,всё заебло.


Рецензии