Лет на десять были младше
той поры,что не успели,
этой новой много старше-
бродим между не при деле.
Хоронившие козырных,
из потрепанной колоды,
этих Членов,важных,сытых...
уходило с ними что-то.
Век,эпоха,идеалы-
к черту все,чему учили,
было много-стало мало,
растоптали,растащили.
Церкви ставят на могилах,
убиенных-Во спасенье!...
Благодетели...наличкой,
оплатившие прощенье.
Жилы стынут,омерзенье,
в угол загнанное племя,
миром правит отупенье,
сгустка тьмы лихое время.
Свидетельство о публикации №111062307732