Пушкину
Огибает... Настигает...
Отольётся полн бокал.
Мне перрон не помешает.
С детства лобик укачал.
Для чего же ты кудесник?
Сотворяй из малых крох.
Божества ты здесь наместник.
Мыслей, слов чертополох.
Правы травы неземные!
Я в обломках всех камней
и обрывках тканей сонных
среди ангельских теней.
Пусть промчусь желаньем силы,
оборвав струны елей.
Я подачки не просила,
и её давать не смей.
Я горю ещё вполсилы.
Итальянских колдований
Муза выжила сверх силы
для стихов и упований.
Дух Господень мчит по струнам
клавиш петли задевая.
Я сегодня буду юным,
сам себя не сознавая!
9июня 2011года
Свидетельство о публикации №111062307705