Осень
Эх, пора ты, осень, прекрасная!
То нахмуришься, то заплачешь ты,
Уводя в минор все мои мечты;
То фейрверком ты заискришься вдруг,
Прогоняя прочь грусть-тоски недуг.
То промокшая, то продрогшая,
Но и снежная ты хорошая.
Нелюбима ты и любимая,
Златоокая осень красивая...
22.06.11
Свидетельство о публикации №111062300077
Лидия Маркина 11.11.2013 13:55 Заявить о нарушении