О, музыка звёздных тоннелей...
О, музыка звёздных тоннелей,
Где поезд, как полоз живой.
Колёса нам с рельсами пели,
А мы уезжали с тобой...
И мы покидали вокзалов
Набитые светом кули...
Колёса стучали устало,
Залиться свистки не могли...
И громкие трубы валили
На плечи, на даль, на хребет –
Все дымы, все бури и штили,
Весь горький несущийся свет...
И только на тихих разъездах,
На тихих разъездах ночных
Сверкали мы в звуках чудесных,
Смеялись и плакали в них...
Свидетельство о публикации №111062307692
Зинаида Силкина 29.08.2011 15:14 Заявить о нарушении