ночной хозяин

не спешу я жить
не спешу
и стакан винишка
медленно цежу
хоть скромна
закуска
беден мой наряд
мысли еще трезвые
и глаза горят

поздно
ночь
луна сверкает
на столе стоит
стакан
под столом лежит
хозяин
поздно
ночь
стакан хозяин

грустное небо плачет дождем
ветер деревья колышет
грустно и мне
я с бутылкой вдвоем
кот под ногами мурлычет

интернет-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии