Послесловие

Все стало на свои места,
Как будто кто то вдруг убрался в доме.
Что здесь - покой иль пустота?
И что нашел ты-  счастье или горе? 

Она ушла, закрыв глаза.
Ты Был холоден и сжигаем болью.
Она ждала, тебя ждала!
Ты превзошел своею нелюбовью.

Не бьется сердце,не горят глаза -
Ушли печали, слезы и тревоги.
И растворились с ними навсегда
Мечты, где вас венчают сами боги .

Сейчас, по стороны земли
Распались вы в простом безмолвие. 
Останутся от вас стихи-
Лишь пара строк узорных послесловие.


Рецензии