Достала работа, жена и собака

Достала работа,жена и собака,
что лает под окнами,просто,от скуки,
в нем может поэта душа-забияка,
соседский кобель для какой-нибудь суки,
прогавкает рифму,в январское небо,
природы позывы вмещая в послания,
таинственным знакам внимающий слепо-
мы в чем-то похожи,наверно в желаниях,
и оба по жизни сидим на цепи,
одни видим звезды и плачем,
о том вожделенном в далекой дали,
куда заведет лишь удача...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.