Утреннее...

Проснулся утром - значит жив,
Почистил зубы - значит цел.
На кухне на столе ножи,
Листок на стенке - список дел.

На завтрак каша семи злак,
И чашка кофе на столе.
Выводит печень с крови шлак,
Курю, "Петру" уж триста лет.

В машину сел - рычит мотор,
Как "Миссер Шмидт", но то война.
В квартире ценится простор,
Живу  один, чья в том вина?

Встречают, кожаный пиджак,
И бликнет "Ролекса" стекло.
Лишь на душе сомнений мрак,
Все для кого?... Себе, назло...


Рецензии