И лишь одну ее любил...

И ноги эти истоптали тысячи дорог,
Но той одной, заветной…к счастью…
Не велено найти…болезненный урок…
На сердце шрамом…привело к несчастью…

Их было много…но любил всего одну,
Их губы вновь и вновь ласкали руки…
Их было много, но не видел глубину,
Не надо про любовь, ведь вы…всего лишь…суки…

Изголодалась по мужской любви,
Хотите похоти, пороком упиваясь…
Ты не любовь хотела здесь найти,
Ты яд пила, запретным потом умываясь…

Что все вы…пустота безумных глаз,
Но есть она, что сердце на века ей вверил,
Вы все гранит…она одна – алмаз,
Пойдите прочь, я ей себя доверил!

Пойдите прочь, мне не нужны вы говорю!
Я проклинаю вашу похоть, вас, распутных!
Она…ведь только лишь ее люблю…
Молю, забудь и о делах беспутных…

Зеленый…просто глуп, не видел жизнь,
Хотел и вновь и вновь добиться,
Раскаянье, ну а теперь уже держись,
Мой друг, ведь угораздило влюбиться…

Снимать замки, засовы смазывать опять,
Чтоб двери к сердцу приоткрылись ей со скрипом,
Хочу лишь ласково тебя обнять,
И словно в море, прирости к тебе полипом…

Посвящается той, которую люблю и буду любить...ты всегда в моем сердце...


Рецензии