***
как военные огневые
точки.
Абсолютные одиночки
ошалелые
или шальные
в своей сумасшедшей любви.
Теперь реви - не реви...
Память стирает лица
и краски с событий.
Это было счастливое время.
Это было время открытий.
Свидетельство о публикации №111062307585