Красиво о чувствах
О стекла в оконных рамах
Я музыка из мелодрамы
Я холодное сердце дамы
Я перелился в гаммы
Палитры цветов души
Все звуки словно мыши
Прячутся по углам
Красиво о чувствах :
- На весах любви килограмм
За полтораху отдам - ...
Свидетельство о публикации №111062300755