Не кружите...

Не кружите, не кличьте беду,
Улетайте же, чёрные птицы!
Отдаю до последней крупицы…
И тропинкой заветной иду

В свою светлую комнату счастья,
Где читаю Псалмы и молюсь...
Я наветов давно не боюсь…
Защитит меня Бог от ненастья!


Рецензии