Дожди-сь
даже слишком, с утра до ночи
барабанит... но ты дождись
в этом городе одиночеств
ту, что с ливнями заодно
ненавидит зонты и кофе,
сигареты и едкий дым..
её ясный, красивый профиль
прячет небо в глубинах глаз
не влюбиться бы, не сорваться
только в самый последний раз
кожи нежной её касаться
падать в бездну, ловить весну
свет лучится, струится, всюду
ты дождись...я к тебе приду
вместе с ливнем
и будь что будет
23.06.11
Свидетельство о публикации №111062307526