Лучше бы

И в венах не кровь, а, может быть, кофеин,
И утро не радует хлопковую одежду.
10 a.m. Бар. И в стакане  джин.
Знаешь, я, кажется, теряю надежду.

Уже вроде бы семь, и в стакане ноль,
А надежда между зрачков потерялась.
И в венах моих не кровь, а может быть, алкоголь.
Лучше бы я не влюблялась.


Рецензии
Лучше бы я не влюблялась...
И лучше бы кофеин.
И лучше бы я ошибалась,
Но в стакане моем джин.
.
.
.
Тоже джин...

Анастасия Рыжая   25.06.2011 04:53     Заявить о нарушении