ты хотел не расставаться

Не создавала иллюзорный мир
Я не хотела снова расставаться
Любила ВСЕ, что ты творил
Но что влюблен не мог ты мне признаться
Устав от мысли, что тебе не до меня
Что не нужна, быть может я мешаю
Ты не сказал, не остановил меня,
Закрыв глаза, я вновь осталась с краю
Теперь мелькают люди и года
И лица стали просто забываться
Как жаль, что я не поняла...
Ведь ты хотел со мной не  расставаться!!!


Рецензии