САМА ПО СЕБЕ

Ты не хочешь быть доброй,
Но ты и не злая!
Ты просто сама по себе.
И часто в душе своей разбираясь,
Ты скажешь: Зачем это мне?
Не важно, что кто- то скучает, страдает
И верит, надеется, ждет...
 Пусть лучше себя он сам утешает,
Или просто возьмёт и уйдёт...
Ты знаешь любовь лишь понаслышке.
Ведь если встречалась ты с ней,
То ты б не глумилась над влюблённым мальчишкой,
И не старалась бы сделать больней.
Ты понимала бы, что очень сложно,
Любить одному за двоих!
И если не любишь, то будь милосердна!!!
Всего лишь его отпустив...!


Рецензии