Сеют звёзды. Сеют прямо

 
                цикл "Молчание в Нуази-ле-Гран."34.


Сеют звёзды. Сеют прямо.
Настигаю... Обгоняю...

Заколдую - вихри сдую.
Чую сбрую. Конь и яма!

Греют вишни. Кислы боры.
Да одна лишь бездна спора.

Конь мой скорый. Тяжко бремя.
Налету вскочу я в стремя.

Обломаю!.. Жарко дышит.
То не конь! Он мысли слышит!

Как огонь он мыслью дышит.
Коль вскипит,- пером отпишет.

Враг мой справен. Но не равен.
Наливай хрусталь-бокал.

Настигает?- Обгоняю!
Огибает?- Не догнал!

            9июня 2011года


Рецензии
Светланочка!
Прелестненькое стихо у тебя получилось, однако, да к тому же даже и мне
абсолютно, а может и не совсем, понятное. Но главное - нравится!!!
С тёплышком.
А2

Анатолий Иванов 2   24.06.2011 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за нежность!

С.В.

Светлана Водолей   26.06.2011 14:54   Заявить о нарушении