Слушай тишину... Марии Рэйн

Не нужно в темноту кричать.
Молчи и слушай тишину.
Лишь сердце может различать,
Доверься только ты ему.

Ты среди ночи не одна.
Надежду посылает Бог.
С тобою рядом тишина,
Но слышит Ангел каждый вздох.

(2011г.)


Рецензии