Посвящение другу
Ты час стоишь, словно века
Густые краски контрабаса
Бросая щедро в холст людской,
Ты скрипкам вторишь непреклонно
Своей недрогнувшей рукой
Пусть тёмных красок красоту
Оценят лишь немногие,
Но всех поднимут в высоту
Аккорды твои строгие
Ты контрабас свой, будто крест
Тяжёлой поступью несёшь
Пройдёшь ты жизни сложный тест
И своё счастье обретёшь
В каком бы зале не играл,
Друзей в беде ты не бросал
Скалой на смерть за них стоял
И руку в помощь подавал.
2011 Апрель
Свидетельство о публикации №111062307442