33 верблюда над водой

33 верблюда над водой

С утра во двор спускаюсь я,
Там протекает речка личная моя.
Закрыв глаза и вверх спиной
Плыву я девять километров под водой.
Два раза в день, уж пятый год,
Наверно лучше взять в аренду теплоход.

Ежедневно 42 минуты под водой,
Гребу рукой и бью ногой.
Эти 42 минуты вверх спиной,
А после них, я сам не свой.

Ещё верблюдов стадо есть,
И из него я часто добываю шерсть.
Все вверх спиной, за мною вслед,
Идут, как будто ожидается банкет.
Уж пятый год и каждый день,
И все отбрасывают тень.

Ежедневно 33 верблюда всей толпой,
Идут за мной, на водопой.
Постоянно 33 верблюда за спиной,
Я из за них, почти больной

Ежедневно 33 верблюда над водой,
Все вверх спиной, на водопой.
И конечно 42 минуты под водой,
Гребу рукой я сам не свой...         


Рецензии