***

Voglio dire una cosa,
Una cosa molto importante,
Forse non per t;,
Ma per me importa tanto


Voglio dire prima,
ciao,dopo forse baccio,
dopo una cosa,
ti amo,ti voglio molto bene,
; per te,amore...


Рецензии