Распечатанное лето
Тароватый на открытья,
Так внимательно раздел
Теплые тела событий;
Пряжу времени расплел
На течения;разнял их,
Заварил густой котел
По-цыгански трав духмяных...
Словно струнный перебор,
Пряди трогает мгновенно
Струй речных,на разговор
Вызывая откровенный.
Хочешь все?Бери-владей!
В рай пускают без билета
Самый долгий юный день-
Распечатанное лето.
Свидетельство о публикации №111062307417