363. Страх Смерти

Аватарка: http://lossofsoul.com/LIFE_IS/Story/Death.htm

Ты молода,красива даже
Слегка бледна,бездонный взгляд.
Тебя под этим антуражем
Я не узнал, что ж виноват.

Да это ты, тебя не ждал я.
Где черный плащ и где коса?
Поверь совсем не опоздал я
Уйти с тобой на небеса.

Пришёл мой час, я понимаю
И от волненья чуть дышу.
Молюсь.Хотя молитв не знаю
И об отсрочке не прошу.

Но прежде чем уйти с тобою,
На век покинув белый свет,
Я страха своего не скрою.
Что там? Где жизни больше нет.

Последний вздох, теряю силы.
По телу дрожь и темнота.
Ты прошептала тихо: "Милый "
И запечатала уста.


Рецензии
С удовольствием читаю стихи-песни.
Как замечательно написано!
Нет не нужных слов-связок,
Очень образно,точно,прекрасно!
Смерть не страшна-всего лишь
один поцелуй в уста!


Александр Басейн   26.06.2011 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.