Годовщина..
В этот день для нас перевернулся мир..
По щеке слеза предательски течет..невольно..
Словно в сердце колят тысячи рапир..
Ровно год..Как трудно в это верить..
В один момент вдруг все оборвалось..
Эту потерю сложно чем-нибудь измерить..
"Ее нет с нами" - в голове отозвалось..
Соберемся тихо дома..всей семьею..
Каждый будет думать о своем..
Помянём святую душу в упокое..
Водку по стаканам разольем..
Спи спокойно наша милая, родная..
Не тревожься, но следи с небес.
Будем жить, тебя мы вспоминая..
К сердцу прижимая Божий крест.
Свидетельство о публикации №111062307384