Не лезьте
Неблагодарное ведь это дело!
Когда попросят - можно помогать,
А в остальном - не лезь в чужое тело!
Никто не будет за совет благодарить,
За доброту не все "спасибо" скажут.
И даже сможет кто-то вовсе нагрубить,
Ну а потом еще на дверь укажут.
Не лезь в проблемы, если нет нужды,
Если не просят, если вы не кстати.
Иначе, вам не избежать вражды..
Которой вам до конца жизни хватит.
Свидетельство о публикации №111062307377