МояМоя

Ждет дома спелая клубника,
Парфюм конечно для тебя...
Моя лесная ежевика,
Моя… Моя… Моя … Моя!

Ты с Вашингтона, я с Парижа,
«Air France», дружок «Аэрофлот»...
Как долго я тебя не вижу,
А «Skype», ну что он нам даёт?

И вновь отсчитывать минуты
Готов до завтра со вчера,
Все прорисованы маршруты,
Лелеем миг… и до утра,

Я вспомню все мотивы песен,
И что попросишь то спою,
И покажусь так интересен,
Когда с пустого воду лью...

Нам надо страсть наговориться,
Вновь попытаюсь перебить...
Какие на фиг заграницы,
Всего-то надо долюбить!

Да - долюбить, доулыбаться,
Пересмешить, дообнимать!
Доутонуть, доцеловаться,
Доизвестись, доумолять!

И так до умопомраченья!
Часы быстрей бежать моля,
Что б выкупаться в ощущении:
Моя! Моя! Моя! Моя…

                23.06.2011г.


Рецензии
Блин, как же здорово!!!

Елена Пьянкова   12.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!!!
А Вам корзинка роз!!)))

Юрий Рымзин   14.05.2021 15:16   Заявить о нарушении
Спасибо!)

Елена Пьянкова   15.05.2021 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.