Предсказатель, твою мать

Нельзя Бога гневить предсказаниями о смерти!
Что одних заберет, а другим надо гнить на земле.
Что восстанут зомби, откуда-то вылезут черти..
И поставят крест на нашей нелегкой судьбе.

И как же ТЫ, после этого, веришь в Бога?
Если думаешь, что все вокруг, что он сотворил,
Просто исчезнет, как дым, у людского порога,
И ад на земле свергнет всех Всевышних светил?

С таким заявлением, о рае забудь ты навечно!
Такие, как там, на земле о другом говорят.
И если случиться что – будешь гнить бесконечно
На нашей земле в кругу чёртов и зомборят!


Рецензии