Я под своей одинокой луной
Что смех вызываю злорадный,
Но я так одна, как на небе луна,
Мне жить так вполне отрадно.
Луне не нужны лже-друзья и враги,
Она и без них красива,
Как выйдет на небо - рядом ни зги,
А лишь отраженье в заливе.
Мне так хорошо совершенно одной!
Ни за кого не в ответе.
Я под своей одинокой луной
Счастливее всех на свете.
Свидетельство о публикации №111062307346
С Уважением,
Марк Николаев
Марков Николай 07.07.2011 00:17 Заявить о нарушении