Его я любила, как ласковый сон...
Как счастье в груди беcконечное.
В душе, в голове, на яву только он -
Любовь, мне казалось, что вечная.
Он страстно и нежно мне радость дарил,
Терпел меня невозможную,
Он с первой минуты меня покорил,
Создав впечатление ложное.
Я знаю, слаба я, глупа и скверна,
Но я никогда не лгАла,
Я в каждом поступке своём верна,
Тому, кому сердце отдала.
А он меня предал в который раз,
Так гнусно, что рвётся на части
Тот самый двухсотый последний шанс,
То самое лживое счастье.
Свидетельство о публикации №111062307336
С Уважением,
Марк Николаев
Марков Николай 07.07.2011 00:21 Заявить о нарушении
Касиян Владислава 05.08.2011 13:34 Заявить о нарушении