С Новым Годом!

Мочат нас давно,в большом и малом,
Унижают,обдирают нас..
Западло швырять бумажки с калом,
В мусорную урну-унитаз!
Жду сигнала с Запада,Востока,
Где Вы, Разин,Пугачев,Колчак!
Миллионы встанут,чтобы только,
Вновь вернуться,но не просто так..
Знайте обиралы,"счастье" рядом,
Ждет вас "Елка",но последняя,увы..
Я вернусь с карательным отрядом,
Чтоб игрушками на елке,были вы!!!
            С Новым Годом!
P.S.
На Центральной площади поставлю,
Как же,с кем живу,того и славлю....


Рецензии