Спасибо...
Но суть искажали все те зеркала,
Поэтому я очень долго не знала,
Что всё это время Тебя лишь ждала…
И как золотая волшебная рыбка,
Не раз попадалась в коварную сеть…
Я очень боялась смертельных ошибок,
Я очень боялась пожить не успеть…
Я очень боялась огня и мечтала,
Живую стихию в себе обуздать…
Взрывалась, летала, но всё было мало,
Душа продолжала моя бунтовать.
Душа продолжала стремиться к свободе,
И явью представить тот сказочный сон,
Где мысли сплетались в одном хороводе,
Где ноты смешались в душе в унисон…
Но вдруг появилась Любовь и надежда,
И я начинаю от счастья пьянеть…
Надёжный, заботливый, добрый и нежный,
Ты принял меня той, какая я есть…
Теперь не страшна мне жара или вьюга,
Скажу, твоё имя на сердце храня…
Спасибо за то, что мы есть у друг друга,
Спасибо за то, что ты есть у меня!
Свидетельство о публикации №111062307275
Что же до имени счастливца, то могла бы и нам, тебя любящим, его назвать.
И кстати, лето наступило, а у тебя пора отдыха, так что может попробуешь
свою Музу, хоть за бочок, хоть за попку, ущипнуть-)))))...
С нежностью
А2
Анатолий Иванов 2 24.06.2011 14:35 Заявить о нарушении